***DESVÃO***

O que eu posso escrever desse desvão?

O vácuo entre o sim e não.

De que lembranças?

De que sonhos?

Se a vida que penso que vivo

Não me faz despertar

Não me faz sonhar

... E eu não estou onde quero estar

Nem nunca estive onde estou lá

Estive num talvez,

Estive num quem sabe,

Si sei, si calo, si soube

Ficou no vão vazio que resvala

Ficou no vago vaso que se abala

Com a essência que não existe...

Não posso escrever desse desvão

O oco entre a minha e a tua mão

Trancafiadas nas brumas da eternidade

Sem caber em si.

Sobrando rasos sorrisos

Escapados por não saber nada

Se de vida ou de morte

Se alma cheia das nuvens

Ou se nuvens cheias de almas.

Escrita em: Faz tempo,não sei!!!

Luciana Aves...