Aliança Kirlian

Minha aura agora revelada,

Contorna meu corpo em cores velozes,

Dos mais intrigantes e exóticos matizes,

A expandir em meio mistério como destino.

Num suave desvendar de outra aura,

Funde etéreo e encantado, novo e perfeito brilho,

Magia indescritível fixada nos plexos solares,

Onde parte é alma e parte expõe nossos encantos.

No centro do espectro de um único círculo-iris,

Composto do encontro dos nossos extremos

Ao sonoro encanto de uma melodia estrelar,

Surge o inquebrável anel da união de nossas auras.

Jaak Bosmans 12-3-10