Por um mundo de AMOR...

Falarei em poemas de sonho!

falarei até de saudade,

Só não vou aceitar o enfadonho...

De um ato cruel de maldade...

Usarei o bico da caneta!

como arte de defesa...

Esta luta vale a pena

Não haverá tanta sutileza...

O cidadão,as vezes, fica indefeso

Diante de tanta perversidade

Não podemos confundir nossa paz,

Com atitude de permissividade...

Devemos levantar nossa voz

Usar até nossas letras e palavras

Contra as maldades, contra o ato atroz

Não podemos virar criaturas parvas...

Sob pena de ver o ódio prosperar

Temos que ajduar a construir um mundo de luz!

Uma terra mais justa, com espaços para amar...

Por um mundo de amor:Cristo foi torturado na cruz...