O POETA E SUA OBRA

As letras se juntam
Uma a uma sobre o
Papel perplexo
Sobre a
Mesa!
As impressões que nele
Vão se gravando
Parecem ser
Retiradas da
Alma!
São sonhos e imagens que
Ganham luz numa
Canção ritmada
Pelas batidas
Da vida!
Nas mãos a pena desenha
Os mais belos versos
Embalados pelos
Olhos iluminados
Do poeta!
Um instante mágico e único
Diante de um mundo
De mistérios que só
Seu espírito
Consegue
Desvendar...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/02/2010
Código do texto: T2091801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.