Série Arcanjo Miguel - Miguel no sol!

Sob o canto mais alto,

Um sabiá responde,

É o sanhaço que avisa,

Ei, Lá distante raia o dia!

Primeiro raio de luz,

Faiscas de azul e dourado,

Miguel surge no sol,

No coração e na vida.

Homenagem à São Miguel Arcanjo