ÚLTIMO TREM

Olha o trem...

Vem o trem fumegando,

Roncando, chiando nos trilhos.

Olha o trem...

Passa o trem, fumegando,

Chiando, lá vem o trem.

Olha o trem...

Passa rápido, ligeiro, faceiro

Não leva ninguém

Olha o trem...

Vem surgindo, vasqueiro,

o primeiro vagão

Olha o trem...

Vai passando, varrendo,

pisando a escuridão.

Olha o trem...

Vem chiando na contramão

Sem ninguém...

Olha o trem...

O relógio atrasado

perdeu a viagem do trem

Lá vem Deus...

Apressado segura o trem.

Olha o trem...