Respingos teus, maus traçados nos meus.

Desce quente,

sussurra teus beijos agora, vai!

Vou beber teu medo, tua timidez.

Te deixo entrar, nem precisa bater na porta,

Veste a camisa, te deita e me engole.

Impregna teu suor aqui,

Talvez amanhã não virás,

mas teu cheiro já me fará respirar...

daqui a sete dias, quem sabe?!.

Esquece o filme, desliga a tevê.

Vê a chuva? Deixa que me ensope

não me seque por favor,

Queira você estar

em outro instante sobrepor-se a mim!

[Talvez eu não espere]

ly

llyla
Enviado por llyla em 04/01/2010
Código do texto: T2011199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.