Palavras Insanas

Às vezes eu vomito.

Lanço, gorfeio.

Cacarejo.

Digo.

Desdigo.

Infecto o mundo com a saliva de minhas ácidas palavras.

Incongruências léxicas de teor autoritário.

Desdêmona no dicionário amaranto de folhas mal passadas.

Tragédia, comédia, enciclopédia, média, rédia.

Não é a luz que mostra as palavras, mas as palavras que levam à luz.

O literato não vê trevas, enxerga sem luneta os planetas e factóides.

Cazuza não parou o tempo!!! Raul e a Sociedade Alternativa!!!

E eu que sempre digo, nada pra mim é tudo e tudo pra mim é nada, mas a palavra dita é mais que registrada!!!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978570
Classificação de conteúdo: seguro