Lógica Intrínseca

Uma outra forma de energia

Que atua por trás da nossa realidade

De maneira homóloga e não totalmente análoga

Numa mútua interferência

Que determina um ponto em comum

Através da ideoplastia aliada à psicocinesia

Implica

Na existência de um molde inalterável

Que explica

Que a vida nada nos dá

E nada nos tira

Apenas nos devolve

Aquilo que lhe jogamos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/11/2009
Código do texto: T1945105