QUEM SOU EU?

Sou o canto do pássaro

A suave brisa da manhã

A imaginação duma criança

O mendigo comendo a maçã

...A chuva na terra seca

E o plantio após o molhado

A menina indo à escola

E a carta ao seu namorado

...A escritura engarranchada

De alguém que não sabe ler

Necessitado sai à batalha

Sonha em saber escrever

...O estudante indo à rua

Clamando melhor educação

O injustiçado pelos homens

Que foge sem ser ladrão

...O negro discriminado

E os que não pesam na social balança

O professor velho e cansado

Apostando muito em cada criança.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/11/2009
Código do texto: T1913653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.