ENTRE O INFERNO E O PARAÍSO

A labuta da nossa selecção,

sem qu’ haja nela algo de improviso,

manifesta saudável decisão

caminhando entre o inferno e o paraíso.

Esta verdade é o cerne da questão

pois se os bretões serviram de aviso

para os gauleses há qu’ haver paixão,

combate, lealdade e um sorriso...

É mui pequena a nossa caravela,

transitar no Estige é sempre inglório

e sem dracmas, então, um purgatório...

Mas pr’ a nossa façanha sair bela

olhemos lá no céu aquela estrela

qu’ o brilho que nos mostra é bem notório !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 05/07/2006
Código do texto: T187800
Classificação de conteúdo: seguro