AS AGUAS DOS RIOS

As águas dos grandes rios

Vieram de pequenas nascentes

Verteram entre desafios

Formando grandes correntes!

Por onde elas passaram

Levaram vida e sementes

Tocaram solos profundos

Ocultos em nossas mentes!

Como pedaço de chão

Tornaram se remanescentes

Levando a prosperidade

Fazendo se mais conscientes!

É assim por mãos providentes

As águas se conduziram

E os leitos antes sedentos

Se encheram e reproduziram!

Folhas tenras e macias

Puderam ser vista ao longe

Trazendo grandes alegrias

Deram vida se fazendo pontes!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 27/09/2009
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T1835136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.