DENTRO DE MIM O SERTÃO

Quando o vento espalha

No meio da vegetação

Cheiro de terra molhada

Como perfeita oração!

Ascendo o cigarro de palha

E pego o meu violão

Meu coração incendeia

E eu canto uma linda canção!

Hei! Há dentro de mim um sertão!

Hei! Há dentro de mim um sertão!

Água descendo da serra

Vai abrindo um profundo grotão

Lavando dentro do peito

Deságua dentro do ribeirão!

Uma estradinha de terra

Meu cavalinho alazão

Meu cachorrinho campeiro

Apreciando a canção!

Hei! Há dentro de mim um sertão!

Hei! Há dentro de mim um sertão!

Um fogãozinho de lenha

Cheiro de arroz com feijão

Campo se abrindo em flor

Vem trazendo a inspiração!

Gotas de chuva la fora

Molhando a plantação

Do lado esquerdo do peito

Guardo uma grande paixão!

Hei! Há dentro de mim um sertão!

Hei! Há dentro de mim um sertão!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 30/08/2009
Código do texto: T1783738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.