A resposta de Deus a poesia desabafo

A resposta de Deus a poesia desabafo

(Letra de Deus, piscografada por Alex Louzada)

Filho, li o teu desabafo

Continuas como sempre irado

Não tenho lhe prejudicado, no que diz respeito as oportunidades

Mas tenho um tempo, para com você

Sei que para tu, que sois ansioso, é a própria eternidade

Não mereces porrada, tu alcançará a glória

Porém tua cabeça e teu karma te atrapalha

Venho trabalhando na tua vida, porém tenho a minha cronologia

Não ligo para os questionamentos que fazes nas tuas letras, pois eu às admiro

Filho és talentosíssimo e não retires nenhuma vírgula desse texto, pela sua modéstia, porque se não serás amaldiçoado

Sei que tu és rimador, versista, contestador

Duvidas de tudo que é mistério

Gosta de ter opiniões diferentes, pois és diferente

Sei que tens defeitos imensos e nem tu és o que há de melhor

Te darei a caneta, em vez do cimento, no momento certo

Não quero te ver humilhado mas você precisa se definir de fato e tomar uma decisão

Sair de tua cidade será a tua primeira missão

Te orientarei quando pedires em pensamento quando deixares por um momento, suas atribulações

Vá para algum lugar, onde valorizem a arte e o turismo, para que você possa, como diz aí na terra, bombar

Continuas dramático como sempre, não estamos em guerra e nada será tarde demais

Acredite em você rapaz!

Mesmo nesse tempo, pois não esqueci de você um só momento.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 29/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1780929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.