AO SENHOR DA CRIAÇÃO

A Lua resplandeceu

Senhora de si

Serena e majestosa

E eu quase me esqueci.

Da razão e da existência

Dessa terra, desse chão

Só vi a onipotência

Do Senhor da Criação

A grandeza era tanta

Que dilatava o coração

Ressaltava aos meus olhos!

Me trazendo a inspiração!

Num respirar mais fundo

Aspirei um novo mundo

Preenchendo os espaços

Num milésimo de segundo!

As partículas prateadas

Pratearam o meu ser

Explodindo fragmentos

Fez a alma renascer!

Levitei no firmamento

Completei a imensidão

E toquei por um momento

O Senhor da criação!

Se parar por um instante pra admirar as obras do criador, se meditar por um momento... Deixar o coração falar, poderá ouvir o que tem pra te dizer. Pois você vai entender que tudo o que Ele fez foi pensando em você.

Ao Senhor da criação.

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 21/08/2009
Código do texto: T1767042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.