HINO AO CRIADOR

Tudo é do Pai

O sol a lua as estrelas!

Tudo é do Pai

Os mares e as profundezas!

Tudo é do Pai

Toda terra com suas belezas!

Tudo é do Pai

As alegrias e as tristezas!

Todo universo

E seus fundamentos!

Toda ciência

E seu conhecimento!

Tudo é do Pai

A saudade do que se foi!

Tudo é do Pai

A eternidade do que ficou!

Tudo é do Pai

O que eu fui

O que ainda sou!

Tudo é do Pai

O que eu sei

O que ainda não me revelou!

Tudo é do Pai

O alimento e o que alimentou!

Tudo é do Pai

Todo honra toda gloria e louvor!

Salmo 103

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 17/08/2009
Código do texto: T1759541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.