Profetas, Loucos e Poetas

PROFETAS, LOUCOS E POETAS

Cuidado com os poetas!

Eles falam coisas, imaginam coisas,

escrevem coisas a respeito de uma vida

que até mesmo eles duvidam que existe!

Cuidado com os poetas que fabricam poesias!

São loucos e nem imaginam que o são.

Cuidado com os poetas,

com os loucos e com os profetas.

Eles devaneiam, enlouquecem e profetizam.

Principalmente, cuidado com os loucos que se dizem poetas;

com os poetas que se dizem loucos

e com os profetas que se denominam loucos e poetas.

Enfim, cuidado com os loucos, profetas e poetas.

Cuidado comigo!