O TEMPO DE MIM

Eu nasci filho do tempo,

do tempo que me comporta,

quero voar com o vento

naquilo que me exorta.

Eu navego no meu sonho

por mares encapelados

meu horizonte é medonho

de astros desencontrados.

O meu ideal é bem fino

com suporte transversal

aceito qualquer destino

como um devir natural.

Uma estrela me conduz

anda por aí a luzir

ser poeta me seduz:

põe-me a alma a florir.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/05/2009
Código do texto: T1611481
Classificação de conteúdo: seguro