REBELDIA do HOMEM

Aqui é a Festa e o Plano. Quem de nós

consegue lembrar do Reino? Era

preciso romper o equilíbrio, sair

fora do papel de animal puro

e meter o bedelho na Criação.

Gravidade. Pretéritos. Vidas passadas.

A História e o Sonho - Unos. Desvendados

pela nossa regressão babélica,

quando desconstruímos a lucidez ordinária

através do domínio das faculdades remotas.

O Desconhecido é agora pleno!

Participamos das Decisões,

a Rebeldia do Homem é uma Ilusão,

era Preciso!

O Infinito não é uma panaceia,

só pode ser entendido ao perceber-se

que a rebelião era um programa

a ser cumprido fielmente,

por isso inventados a Vaidade e o Orgulho.

Do contrário ainda seríamos

beldade no mundo dos macacos.

O que chamam maldade

é a desordem ingênua da bestificação,

o demônio é sempre um meio caminho

entre a pedra e o movimento, só

ameaça quando esquecemos quem somos.

Nossa vinda é para libertar a matéria

da escravidão espiritual.

A sedução do Poder é natural,

o caminho é usá-la sempre pela liberdade