Lenta Fecundação

Não te assustas porque a espera é longa.

O tempo não se apressa e nosso andar é calmo.

Ainda que não saibas existe uma criança.

Ela vem solene e pura.

Não há marcas no ventre.

Mas existe um movimento na alma.

Jaak Bosmans