E x p l i c a ? - apenas versos

E x p l i c a ?

em busca de sentidos

estamos

naus sob o véu

do desconhecido

de nós do outro

do infinito mistério

fossemos como as rosas e borboletas

como abelhas e orquídeas

sob o sol

sem inquietações sobre o amanhã

despidos dos ontens e de promessas

ontológicas questões na alma pressupõe

um destino espiritual

um futuro, uma explicação...

pela fé do reencontro

embarco nos vendavais

sobre a rocha avisto

horizonte, ponte transcendental

no poente alinhavado amanhecer

para que ? por que ?

pelo peito que sacode

pelo sonho que atesta veracidade

do vivido na ânsia

no pulsar das ondas

das cordas vocais

saudades de um mar ?

no marejar dos olhos

lemos o grito é preciso

continuar ...

contemplando os sábios que calam

na passividade total ...

era uma vez o guerreiro

que venceu o medo...

deu-se sem expectativas

uma pena flutua

o verso desprendeu-se do corpo

espero, espera o porto reencontrar ...

uma parte de mim é paz

outra vontade de estrear ...

*além mar virgínia

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 05/02/2009
Código do texto: T1423745