DEPOIS DA MORTE EXISTE VIDA?

O que existe por lá? Você sabe alguém sabe?
Não quero respostas baseadas numa ou outra religião. Quero a certeza, quero ouvir e ver a vida como ela é, depois que desta eu partir. Você sabe me dizer isto?

Alguém por favor, sabe? Não quero relatos de quem viajou em coma, nem transformações mediúnicas. Quero de fato, sentir, ver, viver e poder voltar pra contar a todos o que realmente existe do lado de lá.

Não sei se um dia serei eu esta pessoa, mas, acredito que com a velocidade do conhecimento, tudo será logo possível. Imagine se tudo que acreditamos existir, céu, purgatório, inferno, anjos, arcanjos entidades, santos e da forma que eles nos visitam, possamos também um dia, aprender a visitá-los.

Se isto um dia for possível, se realmente existir tudo isto, teremos então e somente então na amplitude da palavra, o livre arbítrio.
 Você concorda?

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1250536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.