Girando

Giro sobre o meu próprio eixo
Observo o desfecho
Flutuo em pensamentos
Sem pesares nem lamentos
Analiso todos os caminhos
Trilhas de flores ou espinhos
Feixes de luzes revelam-se
Idéias clareiam , desvelam-se
Giro devagar e lentamente
Não tenho pressa, sou consciente
Posso escolher a direção
Posso ter a melhor opção
Antevejo os ônus a pagar
Anseio os bônus, a desfrutar
Cada vez mais certa
Torno-me segura e completa
360 º graus em movimentação
Finalmente tomo a melhor decisão...

 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 01/10/2008
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1205193
Classificação de conteúdo: seguro