VIDAS

Muitas vidas vivi

para poder te reencontrar.

Te falei de nossos discos

de nossas músicas...

E tu não lembrastes de mim.

Te mostrei nossos livros;

recitei a ti um poema;

te amei calma e serena...

E tu não lembrastes de mim.

Na quietude de tua alma

abrigas outra paixão...

Não quero um amor platônico.

Me deixo para depois.

Te espero em outra dimensão.