Incertezas em Profusão

Odor do insólito

aconchego-me na tempestade

à deriva

de um poema náufrago

tal como a vida

deliciosamente banal.

Perdem-se

caminhos

homens

pétalas

ao sabor esvoaçante do inefável.

Desfaz-se

a direção incerta

exactidão de mergulhar

à contra-pêlo nas ondas do devir.

Olhares que não se fixam

impotentes

enquanto a tonteira se faz dama

de um jogo de acasos

preto em branco

em vária matizes de si.

Á contrapartida de tudo

estou inteira

em fragmentos de mim

e ao encontro de outros

pois sou-me colisão perdida

e faço do ode à cegueira

meu hino de louvor.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 06/07/2008
Código do texto: T1067660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.