A cor do mundo

O mundo tem a cor que eu queira...

O mundo é negro, é branco e amarelo.

O mundo é cafuzo, é índio e mameluco...

O mundo é singelo!...

O mundo é rico e se faz pobre...

O mundo é o odre

O homem, tal como o vinho

O deixa podre.

A cor do mundo é aquela que eu pinto...

Vidal, novembro de 2007.