O VERSO QUE AINDA NÃO FIZ

DOS VERSOS QUE NASCEM

NO TIC TAC DO COMPUTADOR.

AINDA ME RESTA

A SAUDADE

DAS PALAVRAS

QUE NÃO USEI.

PALAVRAS ESTAS

ESCRITAS COM CARINHO

CARINHO FEITO

DE SAUDADE

DAS PALAVRAS

QUE NÃO RABISQUEI.

DOS ESCRITOS

QUE NÃO ESCREVI.

ME RESTA

BAIXAR A CABEÇA

E DEIXAR FLUIR

ESTAS PALAVRAS

QUE AINDA

NÃO NASCERAM PARA SEREM

DESCOBERTAS.

E SEREM LIDAS

POR NOSSOS LEITORES.

POR ISSO FICA AQUI

A PROMESSA

DE EU ESCREVER

PARA SEMPRE

DEIXANDO FLUIR POESIA

PARA ENCANTAR O MUNDO

E TIRAR O FRIO DOS CORAÇÕES

DAS PESSOAS.

VERA SALBEGO