Revolutions Chyques!

Cartão decorativo

da República Federal...

É Cartão corporativo,

um cartão muito legal!

É Cartão de muita festa

tapioca acidental...

Revolucionário ou reacionário?

Virou uma confusão

Lá no planalto central,

Gastam todo imposto DO LEÃO!

E...Falam cheio de Moral...

Genu...Genuíno

velho camarada da Guerrilha!

Era "grande companheiro"

Onde estava, então?

Será que viu o Mensalão!!!

Menção, mensagem, beija-mão...

Lula defenestra a esquerda

Manda todos para o Sol,

Para o sereno e chama o

Guerreiro, companheiro:

Marcelão...

Ele cresceu!

é papai de tudo!

Até do plano Real,

Mas aí,ai sim...

Nem quer ver falar do Paim

Senador de luta no Plenario

Lula e seus amigos Ministros...

Nem querem ouvir falar

do Fator Previdenciário...

Ele Lula, já se aposentou

até recebeu a justa Anistia...

Pelas lutas no ABC...

Todos os amigos mais próximos

já foram anistiados...

Aos outros,,,,

Ah! os outros

pobres coitados!!!

Se quiserem vão pastar,

chega de heresia...

O Estado deve conter gatos!

Se quiser morram de desinteria....

Guerrilheiros, socialistas ou socialytes!?

São militantes e guerreirros da Ilha?!

Ou dos barzinhos de Braz Ilha...

Defenestrem os velhos socialistas

e porra loucas da militancia,

agora são militontos...

Esquecidos pelos cantos

Do poder não chegarão perto

perderam os encantos....

Xô! Xô radicais

voces não servem mais...

Não viram!?

Acabou a era dos panfletos,

Agora é mídia, é globo, é grande jornal

é TV!!!

Chega de Panfleto!

faça como a Rainha

Leia Caras..Caral!

PAC! PAK! PAQUET

PAQUITA ROMARIANA...

FESTA DE BRAZ ZILIA

OU FESTIM ROMANO...!?

que pôvo! Que nada

Não tem essa de pobrema ou pobreza..

Pois quem gosta de miséria é intelectuau!?

Chama o Ministro Gilzinho...Amigos presos

agora é só prisão de ventre...

Pobre e cidadão quer é festa, música, curtura

pão e circo!!! Agora é Bolsa Geladeira, Bolsa

da Familia, Bolsa Escola...

O resto é carnaval...o povo quer comida!

o povo quer comida! o Povo quer comida...

Panis Et Circenses...

Acabaremos com as Centrais Sindicais!

Faremos as Centrais Circenses...

Com muito Show e Festa para o pôvo!

Já chegamos ao auge da Revolutions...

Chama o compañero Chaves

Isso, isso, isso, isso...

"...Foi sem querer, querendo..."

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T972210