O líder

Meu dia foi, apesar dos atropelos, positivo

De tudo não foi tão ruim, deu para sobreviver

Até com certa tranquilidade, houve ansiedade,

Estresse e algumas desavenças com alguns

Companheiros, mas no fim tudo se acertou.

Poderia ter sido melhor se todos da equipe

Tivessem se preparados ao desempenho

De suas tarefas, eu não precisava tê-los

Ensinado e cobrado responsabilidade, mas

Meu dia foi, apesar dos atropelos, positivo.

Sei que amanhã todos vão estar quase

Preparados, com apenas uma burilada

Vão cumprir tudo que for determinado e depois

Do meio dia, apesar dos atropelos que ainda

Virão, meu dia será ainda melhor e eu não estarei

Mais só na árdua luta de equipe liderar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T957801
Classificação de conteúdo: seguro