NUANCE

Beijo mimico na lua cheia

A paz decrepta anuncia um estalo fatigado

Se o mar esmurra,a vida se inflama

Como nos rios a correr como plasma

E nas distorções entre humanos e psiques

Fica explícito a natureza táctil do infinito

Quando da vaca se faz um tubo de cola

E do sonho se faz um bolo de vícios