Eu tentei;

Eu tentei;

Tentei ser bom, mas meu lado mau me impedia de fazer o bem.

Eu tentei;

Tentei ser mau, mas meu lado bom falou mais alto e eu não consegui praticar nenhuma maldade convincente.

Eu tentei;

Tentei ficar no meio, entre o bem e o mau, mas perdi o equilíbrio e mais uma vez fracassei.

Eu tentei;

Tentei fazer poesia, mas o amor e o ódio que me usam como moradia, resolveram guerrear e desta guerra saíram faíscas de amor e de ódio se debatendo, para saberem o que existe de verdade no castelo de sonhos de um pretenso poeta. Uma vez mais sucumbi.

Eu tentei;

Tentei então deixar tudo isso de lado e fazer amizades, mas sufocava tanto as pessoas que constrangidas se afastavam de mim, eu, então só, desabava e sem vergonha de chorar, me transformava em rio.

Eu tentei;

Aí fiz a última tentativa, tentei te amar, mas desprendi tanto amor que você apavorada desapareceu no vento, deixando para mim só uma lembrança amarga de minhas tentativas frustradas e sem um prévio raciocínio.

Eu tentei;

E ainda estou tentando juntar meus cacos espalhados pelas incertezas, na certeza de que ainda serei chamado um dia de ser humano, ou simplesmente de humano.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/03/2008
Código do texto: T915524
Classificação de conteúdo: seguro