O que vem pode voltar

Você pode até me atingir

Como está fazendo agora

Pensando que te conheço

E que te magoei outrora.

Mas se esquece que estas maldades

Pode um dia se voltar contra você

E isso não tem dia e nem tem hora.

Eu também já fui assim um dia

Porque usava somente meu coração.

Mas agora tudo está mudando

Meu modo de julgar está melhorando

Eu aprendi a usar também a razão.

Pense um pouco e faça essa dosagem

Só é preciso um pouco de fé e coragem.

O mau é como a onda do mar

É um bate e volta sem cessar.

Por isso achei por bem te alertar.

Pare de brincar com coisa seria

Você agora me magoa

Mas um dia poderá se machucar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2008
Código do texto: T874730
Classificação de conteúdo: seguro