A Onda Negra

"The Dark Wave" ensina-me google,

Luísa, talvez soubesses muito antes

Do ca mim ... Curta -metragem

Documentário filmado nos Estados

Unidos do Centro do Norte das

Américas ... (Por que, ridículos e

Incônscios, identificamos os USA

Pelo só nome ou adjetivo "americano"?)

Foi no ano 1956, dirigido por Jean

Negulesco. Narra a vida insustentável

De uma jovem pessoa, sobretudo

Pessoa, apesar da epilepsia grave

Que padece. Tal curta fora estrelado

(nos céus da cinematografia) por

Charles Bickford, ao tempo que, ó fados!,

Ó destino!, fica complementado por uma

Nancy Davis, atriz que passados anos,

Conquistaria os amores daquele

Infausto Reagan, precursor do Milei

argentino e, contudo, presidente dos

USA, quer dizer, dos Estados Unidos

Do Centro do Norte das Américas.

...

Tem uma duração de 23 minutois,

Grande cousa não foi ... ou sim,

Porque, quem sabe se o Donald

(Nome patético ...) foi prendido

Em amor e carinhos pela Nancy

Já então e não por recursos mais

Ou menos espiritistas ou talvez

Quase diabólicos ...