Rstratégia errada

As eternas guerras

são uma estratégia

totalmente errada,

porque além de matar

e, intensamente destruir,

naturalmente afasta

as nações que,

ou por elas passaram

ou, que por realmente verem

como o império verdadeiramente trabalha

então, sabiamente lhe evitam

para, assim não terem

em suas terras o mesmo fatoe,

e, portanto não passarem

pelos seus brutais atos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2024
Código do texto: T8059047
Classificação de conteúdo: seguro