A resposta da Ivete

"O meu nome é Ivete,

Mas não conheço o senhor.

Eu já masquei chiclete.

Mas quem nunca mascou?

Eu nunca fui periguete.

Essa Ivete eu não sou.

Então eu lhe peço vênia,

Desmanche o que senhor fez.

Essa consideração me tenha,

Peço-lhe essa sensatez,

Caso isso não lhe convenha

Eu lhe boto no xadrez"

Só a mim cabe explicar:

Esse nome é fictício,

Vocês podem acreditar

Nunca tive um benefício,

Sequer um beijo pra dar.

Isso é coisa de hospício.

Split, 04/05/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 04/05/2024
Código do texto: T8056320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.