passado lembrado

MUITAS TINTAS

VARIAS CORES

DESBOTADAS

SÃO AS LEMBRANÇAS

VITROLA NA SALA

GRANDE SALA

OU EU QUE ERA PEQUENO

SALA DE TIO

QUE ABRIGOU

O IRMÃO QUE PERDEU O FILHO

TIRO

PAI, MÃE E FILHO

CONSTRANGEDOR

PENSO HOJE

NA VITROLA, BRINCA DE LOCUTOR

FALA, COLOCA HINOS

HOJE ATEU

FILHO PERDIDO

RISOS

LARGOU A CASA

NÃO PODIA

NÃO CONSEGUIA

MAIS MORAR NELA

NA SALA GRANDE

UM SOFÁ E UM RACK

COM A VITROLA CHEIA DE DISCOS

ENVANGELICOS

PAI PASTOR

CANTOR

TOCADOR DE TUBA

TUBAÍNA NO BAR

FLIPERAMA

CADILAC DINOSSAURO

DINHEIRO DO PÃO

grau
Enviado por grau em 28/04/2024
Código do texto: T8051826
Classificação de conteúdo: seguro