fumaça comunicativa

PRECISO DE LATA E BARBANTE

QUERO FALAR COM OS ELEFANTES

QUE ORBITAM ESSE MUNDO

QUE ESTA PRESTE A RUIR, INVOLUIR

PRECISAMOS CORTAR ARVORES

PRECISO DE FOGO

TENHO QUE COZINHAR MEU MIOJO

BUSCAR AREIA DA PRAIA

PRECISAMOS FAZER NOVAS TELAS

SEM CAUTELA

OVOS DE TARTARUGAS

PRECISAMOS DE LIMÕES

PARA LIGAR CONDUTORES

FOTORRECEPTORES ENGANADOS

VEJO PELO TELESCÓPIO

ENGRENAGENS

DE MADRUGADA

EM LATAS APERTADAS

CADÊ MINHA ARGILA?

PRECISO MANDAR UM EMAIL

AVISAR GUTEMBERG QUE TÁ TUDO IGUAL

RELÓGIO DE SOL

MOSTRANDO QUE É HORA

DE PROCURAR AS AGULHAS

PARA ENCONTRAR UM NORTE

FAÇAMOS UM BURACO

PARA PREENCHER COM NEVE E PALHA

PRECISAMOS CONGELAR O TEMPO

ESTAMOS MUITOS

DESATENTOS

NA CÂMARA ESCURA

SORRISOS

COMUNICAÇÃO

SOLIDÃO

SOFRIDÃO

grau
Enviado por grau em 28/04/2024
Código do texto: T8051817
Classificação de conteúdo: seguro