Alma a vagar ;

 

A mão que escreve,

A luta contra o tempo

A sensação de ser lembrada ,

Em algum momento .

 

Sò o amor ,pode nos afastar,

Da morte que virá ,

E ficarão nossos olhos ,

Que veem ,a tristeza e alegria

De que è feita a vida ,

Esta pobre vida construìda ,

.

A minha volta ,sinto naufragar

Tantos gestos perdidos .

E minha alma dispersa .

em todos os sentidos ,

Sempre a vagar ,sem saber

aonde fica .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/04/2024
Código do texto: T8044606
Classificação de conteúdo: seguro