Selvagens sanguinários

Fico francamente abismado

com esse terrível comportamento

desses seres realmente

totalmente selvagens

que, através da força

como também dos crimes,

matam seres humanos~usado frias balas,

pela ganância que têm pelo poder

juntamente com a sede de tomar

terras que não são deles,

mas sim dos povos originários

que, assim nelas morrem

sempre defendendo o seu habitat,

contra esses selvagens sanguinários

pagos pela elite do agro,

que, quanto mais tem mais quer,

pois não sabem viver sem controlarem

como também roubarem

dos pequenos, de fato,

porque foi exatamente assim

que enriqueceram, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043683
Classificação de conteúdo: seguro