A sereia dos sete mares

A sereia percorria pelos sete mares

Cada continente

Era algo diferente

Junto dos falares

Que ela escutava

Sobre tudo que ela enfrentava

Os marinheiros

Que a viam em seus navios

Em mares bravios

Apaixonavam-se por inteiros

E entre eles faziam-se desafios

Para quem a poderia conquistar

Em alto-mar

Para vir a amar

Até à ela chegar

Mas,ninguém tinha coragem

Mesmo sendo aqueles bravos homens com tatuagem

Eles achavam que aquilo era uma miragem

Mas,a sereia mergulhava e nadava

E em si mesma,se inspirava

E ela ia até a uma ilha deserta

E com sua mão aberta

Enchia seu corpo de areia

A sereia

Que só ficava com seu olhar de seduzir

A convencê-los para chegar até à ela

De tão bela

Para sua armadilha cair

Porque,dizem que quem,um dia,a amou

Nunca mais da perdição

De seu olhar de sedução

Se livrou.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.