MADRUGADA

Eu dei uma volta numa rua iluminada

Enquanto ainda era madrugada

Havia pessoas de todos os tipos

Havias mães solteiras comendo lixo

Pais bêbados e carroceiros

Obrigando as suas crianças serem burros de carga

Enquanto sodomizavam o prefeito

Havia demônios e anjos

Capitalistas cagando regras num vestibular

Nazistas e comunistas como bons amigos jogando cartas

Esperando uma nova guerra que estava começando

Foguetes e bombas atômicas em cima de nós

Havia meninas sendo obrigadas a abortar

Por causa da honra de seu lar

E seus pais mantendo a bela aparência para a sociedade

Escondendo a hipocrisia que reina na sua “verdade”

Enquanto são recepcionados por um padre

Com os olhos vermelhos de tanto comer carne

A madrugada tem casas com as luzes acesas

A madrugada tem casas com as luzes apagadas

Há quem nasceu pra fazer farra

Há quem nasceu só pra ficar em casa

Aproveite a madrugada

Faça a vida ter graça

Porque essa é a hora da vanguarda

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/04/2024
Código do texto: T8041692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.