SEGREDOS DA MENTE

 

Tempestade de ideias e questionamentos,

Quando nossa mente se abre para o novo.

Inspiração nos move para estes momentos,

E estimula o diálogo, a mudança e o renovo.

 

Sinfonia de versos, de sentimento e de emoção,

Aprendizado mútuo através de conhecimentos.

Sabedoria transmitida de geração em geração,

Que muda, de certa forma, comportamentos.

 

Espírito inovador em busca da transcendência,

Segredos da mente para novos questionamentos.

Semente de transformação através da ciência,

Ilumina o caminho da vida, sem argumentos!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 14/04/2024
Código do texto: T8041397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.