PALAVRAS SOLTAS

DIGA QUE NÃO SEI PINTAR POESIA

ESCREVO ALGUNS DESENHOS

TRAÇO UMA RETA CHEIAS DE CURVAS, SEM RITMO

LETRAS PINTAM O ALICATE

ME TRAGA ABACATE COM AÇÚCAR

ENEL

PRECISO DE ENERGIA

MEU ABAJUR

ROMPEU COMIGO

SEU FIO

FOI PARA O PAPEL QUE ESTA EM BRANCO

FIO DA PALAVRA

PSICOTERAPIA

PIA

SEI RIMAR COM

FOTOSCOPIA

CHEIAS DE INTENSIDADE

DE CORES DOS LÁPIS

DE DESENHO

QUE USO COMO SUPORTE

DAS ESCUTURAS

QUE FOI MOLDADA

PARA PARECER

COM OS DESENHOS

DE POESIA QUE NÃO SEI DESENHAR

grau
Enviado por grau em 14/04/2024
Código do texto: T8041192
Classificação de conteúdo: seguro