MEU CÉREBRO CONFUSO

ESTANTE

BELICHE QUANDO CRIANÇA

ESCULTURAS

CULTURA

ARTE

NÃO PURA

CURA

CAMA DE CIMA

ALEX DE PERIFERIA

CHUVA

QUEBRANDO TELHADO

PINGOS NA CAMA DE BAIXO

CADEIRA

ROLANDO OS SERAFINS

ALVARES CABRAL

BRINQUEDO ROUBADO

CHORO DE CRIANÇA

CAFÉ COM LEITE

FUBÁ NA MAMADEIRA

FRALDA DE PANO

AMBULÂNCIA PASSANDO O SEMÁFORO

BRAÇO, PERNA, CORAÇÃO FRACO

ALMOÇO NA AUTOPSIA

DE CASA EM CASA

MOVEIS NA RUA

grau
Enviado por grau em 14/04/2024
Código do texto: T8041191
Classificação de conteúdo: seguro