VALSA DAS FLORES

CHUVA DE VERÃO

ALAGAMENTO

UM PULA O BURACO

CHEIO DE ÁGUA

PARA PEGAR O ÔNIBUS

OUTRO PARADO

EM BAIXO DO TOLDO

UM OLHANDO PARA O CÉU

CLAMANDO PRA DEUS?

BLUSA VANS

PARA ESPANTAR O FRIO

CAPA DE CHUVA

NÃO SEGURA NO PEQUENO CORPO

A SENHORA

COM SACOLAS DO MERCADO

CORRENDO NA CHUVA SEM MEDO

UM RAPAZ NO SEMÁFORO

DE GUARDA-CHUVA

PARADO NO TEMPO

MULHER DE VERMELHO

USANDO SACOLA NO CABELO

MESMO COM CHUVA FORTE

DAQUELAS QUE LEVA CASAS

BARRACOS E CORAÇÕES

O ENTREGADOR DE PANFLETO

TRABALHA

PAPEL MOLHADO

DA ÓTICA

ÓTICA

QUE NÃO VÊ

SEU FUNCIONÁRIO

CHUVA DE VERÃO

DEPOIS DE O MUNDO DESPENCAR

PASSOU

VOU INDO

MOVENDO DE UM LADO PARA O OUTRO

PULANDO E QUEBRANDO

POÇAS E NOZES

grau
Enviado por grau em 14/04/2024
Código do texto: T8041190
Classificação de conteúdo: seguro