Mapeamento

O Brasil realmente

sempre foi cobiçado

por potências estrangeiras, de fato.

Por isso mesmo

temos de tomar cuidado,

especialmente quando

as tecnologias hoje,

precisam de raros minérios

quais, o nosso país sabe

ter em grande abundância

como também que literalmente

há realmente décadas

que o nosso país vem sendo

minuciosamente mapeado

como também confirmado

possuir grandes riquezas, de fato,

por isso devemos seguir

soberanamente, é claro,

porque verdadeiramente,

trilhões de dolares estão em jogo,

como também quem controlará

essa gigante riquea, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2024
Código do texto: T8040867
Classificação de conteúdo: seguro