Guerra de sigilo temático

O que está

realmente acontecendo

atualmente no mundo

na realidade,

é uma guerra temática

entre fascistas bilionários

que, claramente estão

manipulando o globo

por a internet

literalmente controlarem

e, por essa razão

uma internacional fascista

nele quererem implantarem.

E, se não abrirmos

os nossos míopes olhos,

então realmente perderemos

essa nossa jovem e frágil

democracia de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2024
Código do texto: T8040772
Classificação de conteúdo: seguro