Na corda bamba

Analisando a situação

atual do governo Lula,

vejo claramente infelizmente

politicamente narrando realmente estar,

lamentavelmente numa corda bamba,

porque, evidentemente os militares

não querer ver de verdade

uma democracia naturalmente acontecer

na república que eles criaram

quando a monarquia destronaram pra valer,

através de um golpe, de fato.

E, por verem não terem os poderes

que, na realidade sempre tiveram

então, por se sentirem incomodados

com a democracia, é claro,

farão de tudo para que ela nao flore,

abraçando com isso o fascismo,

e, com isso deixando tofo o governo Lula,

no fio da navalha, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2024
Código do texto: T8029071
Classificação de conteúdo: seguro