Você Deu-me Força, Alivio

Olhe para o horizonte, ascendente

Onde o sol se esconde

lento

Meus olhos imprudentes procuram

A lua oval, de cor prateada.

Como cisnes brancos nadando,

Revolvo o corpo do calor Tentando ouvir,

O canto revelador de um galo, vindo com o ventos.

A noite serena e delicada

chega,

As estrelas brilhantes, pura emoção

Fiel transbordam em meu deleite.

Os ventos alísios esperam no meu rosto,

Dedilho com pincéis finos

Descrevo sua imagem, branda e pura,

O amor proibido, esperado no tempo.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 24/03/2024
Código do texto: T8026936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.