Monstros políticos

Estou totalmente abismado

com o nosso cenário político,

devido o grande número

de monstros votados

e, por essa razão

eleitos, de fato.

Mostrando-me com isso,

que, também grande parte

da nossa lutadora

mas, realmente complexa sociedade

está naturalmente semimorta,

devido os crimes juntamente com o racismo

lamentavelmente vistos

no nosso cotidiano, de fato,

daí, abertamente dizer

totalmente horrorizado,

que o nosso congresso se tornou

verdadeiramente no espelho

que muitos realmente são, é claro,

daí estar francamente abismado,

por ver o quanto o nosso amado país

realmente mudou, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2024
Código do texto: T8024011
Classificação de conteúdo: seguro